学校辅导员张磊荣获“2019年全国民办高校优秀辅导员”称号

发布者:主站信息管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:102

511日,2019年全国民办高校优秀辅导员颁奖典礼在重庆举行。学校建筑与规划学院辅导员张磊荣获“2019年全国民办高校优秀辅导员”称号。

一直以来,学校重视辅导员队伍职业化、专业化建设,通过岗前培训、岗中交流、外派学习、职业技能大赛等形式,在实践中为辅导员队伍建设搭建发展平台,形成了具有学校鲜明特色的“六心”服务理念、“四进”工作模式、“三会”制度等工作体系,为历练辅导员成长,提高学生工作队伍业务能力和育人水平,提供了制度保障和支持。近年来,学校辅导员在参加各级辅导员职业技能大赛和优秀辅导员评选中均获得可喜的成绩,许多优秀辅导员已经走上学校中层干部岗位。

张磊是学校建筑与规划学院辅导员,入职五年来,她谦虚上进,注重言传身教,秉持“以学生为本、为学生服务”的工作理念,将满腔的热情投入到育人事业中,她重视学生学习能力培养,鼓励引导学生继续学习深造,仅2018年,她所带学生就有13名同学考取了研究生。

据悉,全国民办高校优秀辅导员由全国民办高校学生工作者联席会组织评选,活动面向全国民办高校和独立学院举行,是全国民办高校辅导员队伍建设的最高荣誉。

撰稿:建筑与规划学院    图片:建筑与规划学院    编辑:赵纪超