学校召开宣传工作会议暨意识形态工作责任书签订仪式

发布者:主站信息管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:10

5月6日下午,学校在行政楼六楼会议室召开宣传工作会议暨意识形态工作责任书签订仪式。学校执行校长孙雷,党委书记李贵海,校长助理兼文化创意产业学院党总支书记周勇,校长助理兼城建学院党总支书记张年友出席会议。党委机构全体成员,各党总支书记(副书记)参加会议。会议由党委书记李贵海主持。

李贵海针对当前和今后一段时间学校总体宣传工作进行了部署。他指出,各单位要高度重视宣传工作,尤其要重视网络舆情工作。要把教育教学管理、专业建设、人才培养、校园文化等工作通过多种宣传方式积极宣传,营造校兴我兴、校荣我荣的良好氛围。

会上,李贵海与各学院党总支书记签订了《长春建筑学院意识形态工作责任书》。

会上,还就2019年《学校发展党员及预备党员转正方案》进行了解读。



撰稿:党委宣传部    图片:党委宣传部    编辑:赵纪超